Einkaufsservice

Pfarrliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen Gemeindeteam

Das Team des Besuchsdienstes der Pfarre kooperiert mit der Marktgemeinde Semriach in der Unterstützung bei Besorgungen.
Wenn Sie aufgrund der aktuellen Situation nicht die Möglichkeit oder Gelegenheit haben, Lebensmittel, Medikamente und dergleichen selber oder über Familienmitglieder einzukaufen, dann können Sie sich gerne an den Einkaufs- und Bringdienst der Gemeinde wenden:

Mitarbeit gesucht: Wenn sich weitere pfarrlich Mitarbeitende hier aktiv einbringen möchten, bitte gerne einfach auch diese Nummer wählen und dort bekannt geben.
Wir glauben fest daran, dass sich christliche Nächstenliebe in so einer herausfordernden Situation offen zeigt und bewährt - Vergelt's Gott dafür!

Zusätzlich ist die Leiterin des Arbeitskreises Soziales, Renate Schreiner für Sie ausserhalb der Bürozeiten im Bedarfsfall telefonisch erreichbar (Mobil 0650 8866565)